학위논문
냉·해동 기법과 저장기간에 따른 우육의 이화학적 품질 변화 = Changes in physicochemical quality of beef on the freezing and thawing methods and storage period
표제/저자사항 냉·해동 기법과 저장기간에 따른 우육의 이화학적 품질 변화 = Changes in physicochemical quality of beef on the freezing and thawing methods and storage period / 정유경
발행사항 서울 : 건국대학교, 2016
형태사항 x, 63장 : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 민상기
학위논문(석사) -- 건국대학교 대학원, 바이오산업공학과, 2016
참고문헌: 장 57-61
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 527.43듀이십진분류법-> 636.2
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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