학위논문
Sodium caseinate 가수분해물의 기능적 특성과 angiotensin-I converting enzyme 저해효과에 관한 연구 = Studies on functional properties and inhibitory activity of angiotensin-I converting enzyme of sodium caseinate hydrolysates
표제/저자사항 Sodium caseinate 가수분해물의 기능적 특성과 angiotensin-I converting enzyme 저해효과에 관한 연구 = Studies on functional properties and inhibitory activity of angiotensin-I converting enzyme of sodium caseinate hydrolysates / 李建봉
발행사항 서울: 建國大學校, 2005
형태사항 xiv, 117장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 建國大學校 大學院: 酪農學科, 2005
참고문헌: 장102-117
분류기호 한국십진분류법-> 527.545듀이십진분류법-> 637.1
주제명 우유[牛乳]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로