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학위논문
산업체 단체급식 조리종사자의 직무특성에 따른 직무몰입과 직무스트레스가 이직의도 및 직무만족에 미치는 영향 : 직무기대의 조절효과를 중심으로 = Study on the influence of job characteristics of business institutional foodservice cooking employee on the job engagement, stress under duty, intention of career change, and work satisfaction : focused on the control effect of work expectations
표제/저자사항
산업체 단체급식 조리종사자의 직무특성에 따른 직무몰입과 직무스트레스가 이직의도 및 직무만족에 미치는 영향 : 직무기대의 조절효과를 중심으로 = Study on the influence of job characteristics of business institutional foodservice cooking employee on the job engagement, stress under duty, intention of career change, and work satisfaction : focused on the control effect of work expectations / 손은수
발행사항
부산 : 경성대학교, 2017
형태사항
vi, 127장 : 삽화 ; 26 cm
주기사항
지도교수: 이종호
권말부록: 산업체 단체급식 조리종사자의 직무특성에 따른 직무몰입과 직무스트레스가 이직의도 및 직무만족에 미치는 영향 -직무기대의 조절효과를 중심으로-
학위논문(박사) -- 경성대학교 대학원, 호텔관광 외식경영학과, 2017
참고문헌: 장 99-119
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14430980
영어 요약 있음
권말부록: 산업체 단체급식 조리종사자의 직무특성에 따른 직무몰입과 직무스트레스가 이직의도 및 직무만족에 미치는 영향 -직무기대의 조절효과를 중심으로-
학위논문(박사) -- 경성대학교 대학원, 호텔관광 외식경영학과, 2017
참고문헌: 장 99-119
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14430980
영어 요약 있음
분류기호
한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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008150107s2001 gak 100 kor
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
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