학위논문
산업체 단체급식 조리종사자의 직무특성에 따른 직무몰입과 직무스트레스가 이직의도 및 직무만족에 미치는 영향 : 직무기대의 조절효과를 중심으로 = Study on the influence of job characteristics of business institutional foodservice cooking employee on the job engagement, stress under duty, intention of career change, and work satisfaction : focused on the control effect of work expectations
표제/저자사항 산업체 단체급식 조리종사자의 직무특성에 따른 직무몰입과 직무스트레스가 이직의도 및 직무만족에 미치는 영향 : 직무기대의 조절효과를 중심으로 = Study on the influence of job characteristics of business institutional foodservice cooking employee on the job engagement, stress under duty, intention of career change, and work satisfaction : focused on the control effect of work expectations / 손은수
발행사항 부산 : 경성대학교, 2017
형태사항 vi, 127장 : 삽화 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 이종호
권말부록: 산업체 단체급식 조리종사자의 직무특성에 따른 직무몰입과 직무스트레스가 이직의도 및 직무만족에 미치는 영향 -직무기대의 조절효과를 중심으로-
학위논문(박사) -- 경성대학교 대학원, 호텔관광 외식경영학과, 2017
참고문헌: 장 99-119
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14430980
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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