학위논문
Microwave와 열풍을 이용한 속성 배추절임과 절임 배추 저장성 증진
표제/저자사항 Microwave와 열풍을 이용한 속성 배추절임과 절임 배추 저장성 증진 / 민정호
발행사항 대전 : 충남대학교, 2018
형태사항 vi, 98 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 황용수
학위논문(박사) -- 충남대학교 대학원, 원예학과 원예학전공, 2018
참고문헌: p. 83-94
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14917116
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 525듀이십진분류법-> 635
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로