학위논문
조리방법에 따른 양파의 단맛 성분 발현 및 활용 가능성 = Development of sweetness-related component in onions according to cooking methods and its applicability
표제/저자사항 조리방법에 따른 양파의 단맛 성분 발현 및 활용 가능성 = Development of sweetness-related component in onions according to cooking methods and its applicability / 朴英一
발행사항 서울 : 淑明女子大學校, 2018
형태사항 xvi, 156 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 朱那美
권말부록: Standard curve of sugar by fructose, glucose, sucrose concentration 등
학위논문(박사) -- 淑明女子大學校 大學院, 食品營養學科 食品營養學專攻, 2018
참고문헌: p. 120-134
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T14888114
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594듀이십진분류법-> 641
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로