학위논문
제주 흑우의 품질 특성 발굴을 위한 도체, 육질 및 영양성분 분석 = Analysis of carcass, meat quality and nutritional components for the characterization of quality traits of Jeju black cattle
표제/저자사항 제주 흑우의 품질 특성 발굴을 위한 도체, 육질 및 영양성분 분석 = Analysis of carcass, meat quality and nutritional components for the characterization of quality traits of Jeju black cattle / 姜東槿
발행사항 제주 : 濟州大學校, 2019
형태사항 xiii, 151장 : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 지도교수: 柳然喆
학위논문(박사) -- 濟州大學校 大學院, 動物生命工學科, 2019
참고문헌: 장 132-141
전자자료: http://www.riss.kr/link?id=T15019409
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 527듀이십진분류법-> 636
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로