학위논문
고추장의 in vitro 항비만 효과와 활성성분의 분리 및 동정 = In vitro antiobesiy effect of Kochujang and isolation and identification of active compounds
표제/저자사항 고추장의 in vitro 항비만 효과와 활성성분의 분리 및 동정 = In vitro antiobesiy effect of Kochujang and isolation and identification of active compounds / 안인숙
발행사항 부산: 부산대학교, 2007
형태사항 ix, 174 p.: 삽화(주로천연색), 도표; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 부산대학교 대학원, 식품영양학과, 2007
참고문헌: p. 144-171
분류기호 한국십진분류법-> 594.356듀이십진분류법-> 641.35643
주제명 고추장[--醬]    발효 식품[醱酵食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로