학위논문
김치에서 분리한 Lactobacillus pentosus LSDM으로 제조된 카테지 치스에 관한 연구 = (A)study on cottage cheese manufactured by lactobacillus pentosus LSDM isolated from Kimchi
표제/저자사항 김치에서 분리한 Lactobacillus pentosus LSDM으로 제조된 카테지 치스에 관한 연구 = (A)study on cottage cheese manufactured by lactobacillus pentosus LSDM isolated from Kimchi / 林相東
발행사항 서울: 서울大學校, 1996
형태사항 xiii,136장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 서울대학교 대학원: 동물자원과학과, 1996
분류기호 한국십진분류법-> 527.57듀이십진분류법-> 637.3
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로