일반도서
경기도가 만든 느타리 신품종 : 재배부터 요리까지
표제/저자사항 경기도가 만든 느타리 신품종 : 재배부터 요리까지 / 집필: 김연진, 김정한, 이채영, 최준영, 하태문, 노안성, 최병열
발행사항 광주 : 경기도농업기술원 친환경미생물연구소, 2024
형태사항 47 p. : 천연색삽화, 도표, 양식 ; 30 cm
표준번호/부호 ISBN 9791191875584 03520
발간등록번호: 71-6410563-000169-01
분류기호 한국십진분류법-> 525.49듀이십진분류법-> 635.8
주제명 느타리    신품종[新品種] 경기도[京畿道]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로