일반도서
식품감각검사 이론과 실험 = Sensory evaluation theory and experiment
표제/저자사항 식품감각검사 이론과 실험 = Sensory evaluation theory and experiment / 구난숙, 이경애, 김미정, 노준희 지음
발행사항 파주 : 교문사, 2024
형태사항 268 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 난수표 등
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788936325275 93590: \21000
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 평가[食品評價]    식품 품질 관리[食品品質管理]    감각 검사[感覺檢査]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로