학위논문
건조방법에 따른 풋고추의 성분과 생리활성에 관한 연구 = Studies on physicochemical properties and physiological activities of green peppers using different drying methods
표제/저자사항 건조방법에 따른 풋고추의 성분과 생리활성에 관한 연구 = Studies on physicochemical properties and physiological activities of green peppers using different drying methods / 노재관
발행사항 공주 : 공주대학교, 2009
형태사항 vi, 105장 : 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 공주대학교 대학원, 식품공학과 식품화학 및 가공학전공, 2009
참고문헌: 장 83-101
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.8056듀이십진분류법-> 664.805643
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로