일반도서
한국음식문화와 콘텐츠 = Korean food culture contents
표제/저자사항 한국음식문화와 콘텐츠 = Korean food culture contents / 한복진, 차진아, 차경희, 신정규
발행사항 서울 : 글누림출판사, 2009
형태사항 445 p. : 삽화 ; 23 cm
총서사항 (전주대학교 문화산업 총서 ; 6)
주기사항 참고문헌과 색인수록
전주대학교 X-edu 사업단의 지원으로 제작됨
표준번호/부호 ISBN 9788963270265(세트)
ISBN 9788963270326 03590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 381.75듀이십진분류법-> 394.12
주제명 한국 요리[韓國料理]    식문화[食文化]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로