국가전거
저자 전거 검색
일반도서
(현대) 식품공학 = Food process engineering
표제/저자사항
(현대) 식품공학 = Food process engineering / 변유량, 권윤중, 김명환, 김병용, 박지용, 신해헌, 이동선, 이신영, 이준호, 이현용, 임종환, 정명수, 조형용, 최용희, 황재관
판사항
개정 제1판, 보정판
발행사항
파주 : 지구문화사, 2009
형태사항
xiv, 752 p. : 삽화, 도표 ; 27 cm
주기사항
참고문헌(p. 740-745)과 색인수록
권말부록: 기본상수 및 단위환산표
권말부록: 기본상수 및 단위환산표
표준번호/부호
ISBN 9788970062648 93590: \27000
ISBN 8970062645 93590: \27000
ISBN 8970062645 93590: \27000
분류기호
한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명
식품 공학[食品工學]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)