학위논문
Functional characterization of exopolysaccharides-producing lactic acid bacteria isolated from fermented foods = 발효식품에서 분리한 다당 생성 유산균의 기능성 분석
표제/저자사항 Functional characterization of exopolysaccharides-producing lactic acid bacteria isolated from fermented foods = 발효식품에서 분리한 다당 생성 유산균의 기능성 분석 / 최혜선
발행사항 Cheongju : Chungbuk National Univ., 2009
형태사항 xvi, 184 p. : ill., charts ; 26 cm
주기사항 Thesis(Ph.D.) -- Graduate School of Chungbuk National Univ., Dept. of Food Science and Technology, 2009.
Bibliography: p. 145-178.
In English; summary in Korean.
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로