일반도서
HACCP의 이해와 적용 = HACCP understanding & application : 식품경영의 새로운 패러다임
표제/저자사항 HACCP의 이해와 적용 = HACCP understanding & application : 식품경영의 새로운 패러다임 / 이병철, 양철영, 김영성, 박헌국, 범봉수, 최향숙, 장재선, 서종권 공저
발행사항 파주 : 광문각, 2010
형태사항 478 p. : 삽화, 도표, 양식 ; 26 cm
주기사항 HACCP는 "Hazard Analysis and Critical Control Point"의 약어임
참고문헌: p. 477-478
표준번호/부호 ISBN 9788970935713 93590: \23000
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 위생[食品衛生]    식품 검사[食品檢査]    식품 품질 관리[食品品質管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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