학위논문
옥돔 및 틸라피아 비늘 효소가수분해물의 생리활성 = Biological activity of Branchiostegus japonicus and Tilapia mossambica scale prepared by enzymatic hydrolysis
표제/저자사항 옥돔 및 틸라피아 비늘 효소가수분해물의 생리활성 = Biological activity of Branchiostegus japonicus and Tilapia mossambica scale prepared by enzymatic hydrolysis / 安容奭
발행사항 제주 : 濟州大學校, 2010
형태사항 x, 103장 : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 濟州大學校 大學院, 食品工學科, 2010
참고문헌: 장 88-103 내용:
옥돔(branchiostegus japonicus)비늘 효소가수분해물의 생리활성 -- 틸라피아(Tilapia mossambica)비늘 효소가수분해물의 생리활성
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로