국가전거
저자 전거 검색
일반도서
(오너 셰프를 위한) 레스토랑 창업론 = Owner chef
표제/저자사항
(오너 셰프를 위한) 레스토랑 창업론 = Owner chef / 최수근, 정현아, 조우제, 김만희 지음
발행사항
서울 : 교문사, 2010
형태사항
xiii, 320 p. : 삽화, 도표, 양식 ; 25 cm
주기사항
참고문헌(p. 314-317)과 색인수록
권말부록: 중국 제과점 창업 사례
권말부록: 중국 제과점 창업 사례
표준번호/부호
ISBN 9788936310493 93590: \17000
분류기호
한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
주제명
창업 전략[創業戰略] 레스토랑 관리[管理] 외식 경영[外食經營]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)