일반도서
(오너 셰프를 위한) 레스토랑 창업론 = Owner chef
표제/저자사항 (오너 셰프를 위한) 레스토랑 창업론 = Owner chef / 최수근, 정현아, 조우제, 김만희 지음
발행사항 서울 : 교문사, 2010
형태사항 xiii, 320 p. : 삽화, 도표, 양식 ; 25 cm
주기사항 참고문헌(p. 314-317)과 색인수록
권말부록: 중국 제과점 창업 사례
표준번호/부호 ISBN 9788936310493 93590: \17000
분류기호 한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
주제명 창업 전략[創業戰略]    레스토랑 관리[管理]    외식 경영[外食經營]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로