학위논문
한국인 상용 가공식품의 Trans 지방산 함량 및 부산지역 여고생의 Trans 지방산 섭취수준 조사 = Content of trans fatty acids of Korean processed foods and estimation of trans fatty acids intake in high school girls
표제/저자사항 한국인 상용 가공식품의 Trans 지방산 함량 및 부산지역 여고생의 Trans 지방산 섭취수준 조사 = Content of trans fatty acids of Korean processed foods and estimation of trans fatty acids intake in high school girls / 盧庚希
발행사항 김해: 仁濟大學校, 2001
형태사항 xiv, 178장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 인제대학교 대학원: 식품영양학과 영양학전공, 2001
분류기호 한국십진분류법-> 594.14듀이십진분류법-> 641.14
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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