일반도서
(누구나 쉽게 만들 수 있는) 한식조리산업기사실기 : 한국산업인력공단 출제기준에 따라 기술
표제/저자사항 (누구나 쉽게 만들 수 있는) 한식조리산업기사실기 : 한국산업인력공단 출제기준에 따라 기술 / 저자: 이연정, 장순옥, 김근혜, 조윤숙
발행사항 서울 : 백산출판사, 2010
형태사항 321 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌: p. 321
표준번호/부호 ISBN 9788961833592 93590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51077듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    조리 산업 기사[調理産業技士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로