일반도서
더덕 잔뿌리를 이용한 발효제품 (된장 및 청국장) 및 강정 개발 = Development of the fermented products (Doenjang, Cheonggukjang) and Gangjeoung by Deodeok roots
표제/저자사항 더덕 잔뿌리를 이용한 발효제품 (된장 및 청국장) 및 강정 개발 = Development of the fermented products (Doenjang, Cheonggukjang) and Gangjeoung by Deodeok roots / 농림수산식품부 [편]
발행사항 [과천] : 농림수산식품부, 2010
형태사항 177 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 주관연구기관: 강릉원주대학교
참고문헌: p. 176-177
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.8053[525.43]듀이십진분류법-> 664.8051[635.1]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로