일반도서
(알기 쉬운) 서양조리 = Western cooking
표제/저자사항 (알기 쉬운) 서양조리 = Western cooking / 황기성, 김선경, 김주숙, 민성희, 박세원, 이상정, 임재창, 제갈성아, 최영심, 한숙경 지음
발행사항 파주 : 교문사, 2010
형태사항 ix, 139 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
주기사항 표제관련정보: 한국산업인력관리공단 양식기능사 문제 수록
참고문헌(p. 137)과 색인수록
권말부록: 조리용어
표준번호/부호 ISBN 9788936310875 93590: \17000
분류기호 한국십진분류법-> 594.54듀이십진분류법-> 641.594
주제명 서양 요리[西洋料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로