일반도서
식품공학개론
표제/저자사항 식품공학개론 / [R. Paul Singh]; [Dennis R. Heldman 공저]; 류기형...[등]역
발행사항 서울: 문운당, 1999
형태사항 xiii, 490p.: 삽도; 27cm
주기사항 권말에 부록으로 'SI 단위계 및 환산계수, 식품의 물리적 성질, 비식품 물질의 물리적 성질, 물과 공기의 물리적 성질, 습도도표, 압력-엔탈피표, 식품가공장치 제도에 사용되는 부호'수록
원표제: Introduction to food engineering
참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 8973931210 93550
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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