학위논문
Screening of novel bacteriocinogenic lactic acid bacteria from Jeot-gal and partial characterization of lacticin NK24, a bacteriocin produced by Lactococcus lactis NK24 = 젓갈로부터 유용 박테리오신 생산균주의 탐색과 분리된 Lactococcus lactis NK24에 의한 박테리오신의 생산 및 특성
표제/저자사항 Screening of novel bacteriocinogenic lactic acid bacteria from Jeot-gal and partial characterization of lacticin NK24, a bacteriocin produced by Lactococcus lactis NK24 = 젓갈로부터 유용 박테리오신 생산균주의 탐색과 분리된 Lactococcus lactis NK24에 의한 박테리오신의 생산 및 특성 / 李奈暻
발행사항 마산: 慶南大學校, 2000
형태사항 vii, 48 leaves: ill.; 26 cm
주기사항 학위논문(석사) -- 경남대학교 대학원: 식품공학과, 2000
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로