학위논문
Quality and antioxidant property of bread and cake containing turmeric cultivated in Korea = 한국산 울금(Curcuma Longa L.)을 함유하는 케익 및 식빵의 품질 및 항산화 특성에 관한 연구
표제/저자사항 Quality and antioxidant property of bread and cake containing turmeric cultivated in Korea = 한국산 울금(Curcuma Longa L.)을 함유하는 케익 및 식빵의 품질 및 항산화 특성에 관한 연구 / Ho-soo Lim
발행사항 Seoul : Yonsei Univ., 2010
형태사항 xi, 128 leaves : ill., charts ; 26 cm
주기사항 Thesis(Ph.D.) -- Graduate School, Yonsei Univ., Dept. of Biochemistry, 2010.
Bibliography: leaves 110-126.
In English; summary in Korean.
분류기호 한국십진분류법-> 574.753듀이십진분류법-> 664.752
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로