학위논문
옻나무 추출물의 첨가와 가스조절포장이 한우육의 산화특성에 미치는 영향 = Effects of Rhus verniciflua stokes extract and modified atmosphere packaging (MAP) on the oxidative characteristics of Hanwoo (Korean cattle) beef
표제/저자사항 옻나무 추출물의 첨가와 가스조절포장이 한우육의 산화특성에 미치는 영향 = Effects of Rhus verniciflua stokes extract and modified atmosphere packaging (MAP) on the oxidative characteristics of Hanwoo (Korean cattle) beef / 강선문
발행사항 춘천 : 강원대학교, 2011
형태사항 xxiii, 187장 : 삽화 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 강원대학교 대학원, 동물식품응용과학과, 2011
참고문헌: 장 137-184
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.92듀이십진분류법-> 664.92
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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