일반도서
기능성식품학 = Functional food
표제/저자사항 기능성식품학 = Functional food / 지은이: 이형주, 장해동, 이기원, 이홍진, 강남주
발행사항 서울 : 수학사, 2011
형태사항 357 p. : 천연색삽화, 도표 ; 27 cm
주기사항 색인수록
권말부록: 건강기능식품 표시 및 원료 인정 ; 건강기능식품의 제조, 품질관리 및 표준화 ; 건강기능식품의 안전성 평가 및 인체 적용 시험
표준번호/부호 ISBN 9788971403679 93570: \24000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 기능성 식품[機能性食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로