학위논문
굴 통조림의 상업적 살균조건 설정 및 죽염 굴 보일드통조림의 품질특성 = Commercial sterilization condition of canned oyster and quality characteristics of canned boiled oyster in bamboo salt
표제/저자사항 굴 통조림의 상업적 살균조건 설정 및 죽염 굴 보일드통조림의 품질특성 = Commercial sterilization condition of canned oyster and quality characteristics of canned boiled oyster in bamboo salt / 孔淸植
발행사항 진주 : 慶尙大學校, 2011
형태사항 xiv, 145장 : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 慶尙大學校 大學院, 海洋食品工學科, 2011
참고문헌: 장 129-145
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.0282듀이십진분류법-> 624.0282
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로