일반도서
고추, 매운맛의 과학 = Red peppers science of pungency
표제/저자사항 고추, 매운맛의 과학 = Red peppers science of pungency / 岩井和夫; 渡邊達夫 [共]編; 崔春彦; 韓英淑 [共]譯
발행사항 서울: 식품저널, 2001
형태사항 278p.: 삽도, 도판; 23cm
주기사항 岩井和夫의 일본음은 '이와이 가즈오', 渡邊達夫은 '와타나베 다쓰오'임
원표제: トウガラシ-辛味の科學
참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 8995043059 93570: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 574.8056듀이십진분류법-> 664.805643
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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