일반도서
식품화학 = Food chemistry : 식품이 인체에 미치는 역할과 식품 본질에 대한 이해
표제/저자사항 식품화학 = Food chemistry : 식품이 인체에 미치는 역할과 식품 본질에 대한 이해 / 정근희, 신경옥, 권기한, 김제중, 김지상, 신동순, 윤진아 공저
발행사항 서울 : 백산출판사, 2011
형태사항 358 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌: p. 357-358
표준번호/부호 ISBN 9788961834469 93570: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 화학[食品化學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로