국가전거
저자 전거 검색
일반도서
식품화학 = Food chemistry : 식품이 인체에 미치는 역할과 식품 본질에 대한 이해
표제/저자사항
식품화학 = Food chemistry : 식품이 인체에 미치는 역할과 식품 본질에 대한 이해 / 정근희, 신경옥, 권기한, 김제중, 김지상, 신동순, 윤진아 공저
발행사항
서울 : 백산출판사, 2011
형태사항
358 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항
참고문헌: p. 357-358
표준번호/부호
ISBN 9788961834469 93570: \20000
분류기호
한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명
식품 화학[食品化學]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)