일반도서
기초 한국음식 = Basic Korean food
표제/저자사항 기초 한국음식 = Basic Korean food / 지은이: 홍진숙, 박란숙, 박혜원, 신미혜, 최은정, 채경연
판사항 개정판
발행사항 파주 : 교문사, 2011
형태사항 vii, 211 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 207)과 색인수록
권말부록: 조리실습실 관리 체크리스트 ; 한식조리기능사 시험 안내 ; 한국음식 용어 설명
표준번호/부호 ISBN 9788936311360 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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