기사
음식물 腐植産物의 農業的 이용 安全性에 관한 硏究 = Studies on use of food wastes decomposed by microrganism in fermentation vessel as agricultural compost
표제/저자사항 음식물 腐植産物의 農業的 이용 安全性에 관한 硏究 = Studies on use of food wastes decomposed by microrganism in fermentation vessel as agricultural compost / 金容旭, 趙駿衡
형태사항 p. 185-195: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업기술논총. 동국대학교 산업기술대학원. 제3집(1996년 12월), p. 185-195 3<185 상세보기 ISSN 1225-6188
저자: 김용욱, 동국대학교 식물자원학과
저자: 조준형, 동국대학교 농학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로