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저장중 UHT우유의 향미성분 변화 = Change of volatile flavor compounds in UHT milk during storage
표제/저자사항
저장중 UHT우유의 향미성분 변화 = Change of volatile flavor compounds in UHT milk during storage / 남충구, 안정좌, 곽해수
형태사항
p. 28-34: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국유가공기술과학회지. 한국유가공기술과학회. 제16권 1호(1998년 5월), p. 28-34 16:1<28 상세보기 ISSN 1226-1327
저자: 남충구, 세종대학교 식품공학과
저자: 안정좌, 세종대학교 식품공학과
저자: 곽해수, 세종대학교 식품공학과
저자: 남충구, 세종대학교 식품공학과
저자: 안정좌, 세종대학교 식품공학과
저자: 곽해수, 세종대학교 식품공학과
출처
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)