기사
열처리를 달리한 시유의 저장중 품질 변화 = Quality changes in various heat-treated market milks during storage
표제/저자사항 열처리를 달리한 시유의 저장중 품질 변화 = Quality changes in various heat-treated market milks during storage / 권순하, 안정좌, 곽해수
형태사항 p. 90-97: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국유가공기술과학회지. 한국유가공기술과학회. 제16권 2호(1998년 11월), p. 90-97 16:2<90 상세보기 ISSN 1226-1327
저자: 권순하, 세종대학교 식품공학과
저자: 안정좌, 세종대학교 식품공학과
저자: 곽해수, 세종대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로