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호박즙의 유지에 대한 항산화 효과 = (A)study on some antioxidative effects of stewed pumpkin juice on lipid
표제/저자사항 호박즙의 유지에 대한 항산화 효과 = (A)study on some antioxidative effects of stewed pumpkin juice on lipid / 오봉윤, 박복희
형태사항 p. 89-99: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국가정과학회지. 한국가정과학회. 제1권 2호(1998년 12월), p. 89-99 1:2<89 상세보기 ISSN 1226-9794
저자: 오봉윤, 목포대학교 식품영양학과
저자: 박복희, 목포대학교 식품영양학과 E-MAIL: bhpark@chungkye.mokpo.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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