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옥수수, 감자 및 고구마 전분의 pH에 따른 점도 특성 = Viscosity properties of corn, potato and sweet potato starch according to pH.
표제/저자사항 옥수수, 감자 및 고구마 전분의 pH에 따른 점도 특성 = Viscosity properties of corn, potato and sweet potato starch according to pH. / 최옥자, 신말식, 조성효
형태사항 p. 88-99: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국가정과학회지. 한국가정과학회. 제3권 1호(2000년 6월), p. 88-99 3:1<88 상세보기 ISSN 1226-9794
저자: 최옥자, 순천대학교 자연과학대학 조리과학과 E-MAIL: coj@sunchon.ac.kr
저자: 신말식, 전남대학교 가정대학 식품영양학과, 가정과학연구소
저자: 조성효, 전남대학교 공과대학 물질화학공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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