기사
밀기울을 첨가한 토하젓의 숙성과정 중 영양성분의 변화 = Changes in nutritional components of Toha-jeot with wheat bran during fermentation
표제/저자사항 밀기울을 첨가한 토하젓의 숙성과정 중 영양성분의 변화 = Changes in nutritional components of Toha-jeot with wheat bran during fermentation / 박영희, 박복희
형태사항 p. 77-89: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국가정과학회지. 한국가정과학회. 제3권 2호(2000년 12월), p. 77-89 3:2<77 상세보기 ISSN 1226-9794
저자: 박영희, 동신대학교 식품생물공학과 E-MAIL: yhpark@white.dongshin.ac.kr
저자: 박복희, 목포대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로