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참전복 배합사료에 맥주효모의 첨가 효과 = Utilization of brewer's yeast as an additive in formulated diet for juvenile abalone (haliotis discus hannai)
표제/저자사항 참전복 배합사료에 맥주효모의 첨가 효과 = Utilization of brewer's yeast as an additive in formulated diet for juvenile abalone (haliotis discus hannai) / 이상민, 박흠기, 김동주
형태사항 p. 85-95: 삽도; 27cm
주기사항 수록자료: 東海岸硏究. 江陵大學 東海岸地域硏究所. 10권 2호(1999년 12월), p. 85-95 10:2<85 상세보기
저자: 이상민, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 박흠기, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 김동주, 강릉대학교 해양생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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