기사
反芻胃 내 纖維素分解 微生物에 의한 化學的 處理 국내산 밀짚 醱酵特性에 관한 硏究 = (A)study on the fermentation characteristics of chemical treated Korean wheat straw by rumen cellulolytic bacteria
표제/저자사항 反芻胃 내 纖維素分解 微生物에 의한 化學的 處理 국내산 밀짚 醱酵特性에 관한 硏究 = (A)study on the fermentation characteristics of chemical treated Korean wheat straw by rumen cellulolytic bacteria / 張文伯, 尹光老, 白仁基, 李相碩, 裵貴石
형태사항 p. 69-81: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 食糧資源硏究所 論文集. 중앙대학교 식량자원연구소. 6권 1호(1994년 12월), p. 69-81 6:1<69 상세보기 ISSN 1598-9445
저자: 장문백, 중앙대학교 산업대학 축산학과
저자: 윤광노, 중앙대학교 산업대학 식품가공학과
저자: 백인기, 중앙대학교 산업대학 축산학과
저자: 이상석, 중앙대학교 산업대학 축산학과
저자: 배귀석, 중앙대학교 산업대학 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로