기사
돼지의 精肉生産量에 미치는 요소 添加飼料의 影響 = Effect of dietary urea on the lean meat production in pigs
표제/저자사항 돼지의 精肉生産量에 미치는 요소 添加飼料의 影響 = Effect of dietary urea on the lean meat production in pigs / 高泰松, 黃星九, 韓勉洙
형태사항 p. 1-8; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 15권 1호(1991년 2월), p. 1-8 15:1<1 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: 고태송, 동물자원연구센타: 건국대학교 축산대학
저자: 황성구, 동물자원연구센타: 건국대학교 축산대학
저자: 한면수, 동물자원연구센타: 건국대학교 축산대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로