기사
The utilization of dietary carbohydrate by rainbow troutoncorhynchus mykiss .무지개 송어oncorhynchus mykiss 의 탄수화물 이용성에 관한 연구, 사료내 전분 수준이 송어의 성장과 단백질, 전분 및 에너지 소화율에 미치는 영향 1, Effects of dietary starch level on protein, starch and energy digestibility and on growth =
표제/저자사항 The utilization of dietary carbohydrate by rainbow troutoncorhynchus mykiss .무지개 송어oncorhynchus mykiss 의 탄수화물 이용성에 관한 연구, 사료내 전분 수준이 송어의 성장과 단백질, 전분 및 에너지 소화율에 미치는 영향 1, Effects of dietary starch level on protein, starch and energy digestibility and on growth = / J.D. Kim, S.J. Kaushik
형태사항 p. 163-169; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 15권 3호(1991년 6월), p. 163-169 15:3<163 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: J.D. Kim, College of Animal Agriculture, Kangweon National University
저자: S.J. Kaushik, Lavoratoire Nutrition des Poissons, INRA, 64310 Ascain, France
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로