기사
돼지의 精肉生産에 미치는 尿素와 비타민 E 添加사료의 影響 = Effects of dietary supplementation with urea and α-tocopherol on the lean meat production in pigs
표제/저자사항 돼지의 精肉生産에 미치는 尿素와 비타민 E 添加사료의 影響 = Effects of dietary supplementation with urea and α-tocopherol on the lean meat production in pigs / 黃星九, 韓星俊, 高泰松
형태사항 p. 230-235; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 15권 5호(1991년 10월), p. 230-235 15:5<230 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: 황성구, 동물자원연구센터: 건국대학교 축산대학
저자: 한성준, 동물자원연구센터: 건국대학교 축산대학
저자: 고태송, 동물자원연구센터: 건구대학교 축산대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로