기사
알팔파(Medicago sativa L.) 사일리지의 발효중 단백질분해와 in vitro 단백질 소화율 = Proteolysis of alfalfa (Medicago sativa L.) during ensilage and protein digestibility in vitro
표제/저자사항 알팔파(Medicago sativa L.) 사일리지의 발효중 단백질분해와 in vitro 단백질 소화율 = Proteolysis of alfalfa (Medicago sativa L.) during ensilage and protein digestibility in vitro / 전병태, 이현경, 김경훈
형태사항 p. 353-358; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 16권 6호(1992년 12월), p. 353-358 16:6<353 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: 전병태, 건국대학교 자연과학대학 축산학과
저자: 이현경, 건국대학교 자연과학대학 축산학과
저자: 김경훈, 건국대학교 자연과학대학 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로