기사
화학적 처리에 의한 볏짚의 사료가치 증진에 관한 연구.1, 볏짚의 화학적 처리가 화학성분, 반추위내의 발효성상 및 in vitro 건물 소화율에 미치는 영향 = Studies on improving the nutritive value of rice straw by chemical treatment, Effects of chemical treatment of rice straw on chemical composition, ruminal fermentation characteristics and in vitro digestibility of rice straw
표제/저자사항 화학적 처리에 의한 볏짚의 사료가치 증진에 관한 연구.1, 볏짚의 화학적 처리가 화학성분, 반추위내의 발효성상 및 in vitro 건물 소화율에 미치는 영향 = Studies on improving the nutritive value of rice straw by chemical treatment, Effects of chemical treatment of rice straw on chemical composition, ruminal fermentation characteristics and in vitro digestibility of rice straw / 하종규, 이성실, 문태현, 이기종, 송만강, 이상철
형태사항 p. 224-231; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 17권 4호(1993년 8월), p. 224-231 17:4<224 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: 하종규, 서울대학교 농업생명과학대학
저자: 이성실, 서울대학교 농업생명과학대학
저자: 문태현, 서울대학교 농업생명과학대학
저자: 이기종, 농촌진흥청 축산시험장
저자: 송만강, 충북대학교 농과대학
저자: 이상철, 농촌진흥청 축산시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로