기사
Extrusion cooking of dietary ingredients for animal feeding.1, Effects of extrusion on carbohydrates and fiber = 가축사료에 있어 extrusion cooking의 효과, 탄수화물과 섬유소에 대한 extrusion cooking의 효과
표제/저자사항 Extrusion cooking of dietary ingredients for animal feeding.1, Effects of extrusion on carbohydrates and fiber = 가축사료에 있어 extrusion cooking의 효과, 탄수화물과 섬유소에 대한 extrusion cooking의 효과 / I.H. Kim, J.D. Hancock, C.S. Kim
형태사항 p. 285-292; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 17권 5호(1993년 10월), p. 285-292 17:5<285 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: I.H. Kim, Department of Animal Sciences and Industry, Kansas State University, Manhattan, KS 66506-0201, USA
저자: J.D. Hancock, Department of Animal Sciences and Industry, Kansas State University, Manhattan, KS 66506-0201, USA
저자: C.S. Kim, Department of Animal Science, Dankook University, Korea
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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