기사
항생물질 첨가 및 단백질 급원의 변화가 이스라엘 잉어의 성장 및 지육내 항생물질 잔류에 미치는 영향 = Effect of both protein sources and virginiamycin supplementation on growth performances and antibiotic residues in Israeli carp (cyprinus carpio)
표제/저자사항 항생물질 첨가 및 단백질 급원의 변화가 이스라엘 잉어의 성장 및 지육내 항생물질 잔류에 미치는 영향 = Effect of both protein sources and virginiamycin supplementation on growth performances and antibiotic residues in Israeli carp (cyprinus carpio) / 김종현, 고용균, 김정대, 오상집
형태사항 p. 330-339; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 18권 5호(1994년 10월), p. 330-339 18:5<330 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: 김종현, 강원대학교 사료생산공학과
저자: 고용균, 강원대학교 사료생산공학과
저자: 김정대, 강원대학교 축산학과
저자: 오상집, 강원대학교 사료생산공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로