기사
고품질 쇠고기 생산을 위한 한우 사육기술.1, 소 성장호르몬과 알코올발효사료의 처리가 증체율, 사료효율, 혈액성상, 육조성 및 도체등급에 미치는 영향 = Establishment of Korean native cattle feeding system for high quality beef production, Effect of bovine somatotropin and fermented alcoholic feedstuff on growth, feed efficiency, blood metabolites, meat composition and carcass grade
표제/저자사항 고품질 쇠고기 생산을 위한 한우 사육기술.1, 소 성장호르몬과 알코올발효사료의 처리가 증체율, 사료효율, 혈액성상, 육조성 및 도체등급에 미치는 영향 = Establishment of Korean native cattle feeding system for high quality beef production, Effect of bovine somatotropin and fermented alcoholic feedstuff on growth, feed efficiency, blood metabolites, meat composition and carcass grade / 신종서, 김종복, 성경일, 여인서, 김기은, 박연수, 홍병주
형태사항 p. 363-372; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 18권 5호(1994년 10월), p. 363-372 18:5<363 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: 신종서, 강원대학교 동물자원 공동연구소
저자: 김종복, 강원대학교 동물자원 공동연구소
저자: 성경일, 강원대학교 동물자원 공동연구소
저자: 여인서, 강원대학교 동물자원 공동연구소
저자: 김기은, 강원대학교 동물자원 공동연구소
저자: 박연수, 강원도 종축장
저자: 홍병주, 강원대학교 동물자원 공동연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로