기사
고품질 쇠고기 생산을 위한 한우 사육기술.2, 소 성장호르몬과 알코올발효사료의 처리가 도체품질 및 조성에 미치는 영향 = Establishment of Korean native cattle feeding system for high quality beef production, Effect of bovine somatotropin and fermented alcoholic feedstuff on carcass quality and composition
표제/저자사항 고품질 쇠고기 생산을 위한 한우 사육기술.2, 소 성장호르몬과 알코올발효사료의 처리가 도체품질 및 조성에 미치는 영향 = Establishment of Korean native cattle feeding system for high quality beef production, Effect of bovine somatotropin and fermented alcoholic feedstuff on carcass quality and composition / 신종서, 김종복, 성경일, 여인서, 김기은, 홍병주
형태사항 p. 373-381; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 18권 5호(1994년 10월), p. 373-381 18:5<373 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: 신종서, 강원대학교 동물자원 공동연구소
저자: 김종복, 강원대학교 동물자원 공동연구소
저자: 성경일, 강원대학교 동물자원 공동연구소
저자: 여인서, 강원대학교 동물자원 공동연구소
저자: 김기은, 강원대학교 동물자원 공동연구소
저자: 홍병주, 강원대학교 동물자원 공동연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로