기사
면양에 의한 효모발효 사료의 반추위내 발효 및 소화 특성 = Ruminal fermentaion and digestion characterstics of yeast-fermented diets by sheep
표제/저자사항 면양에 의한 효모발효 사료의 반추위내 발효 및 소화 특성 = Ruminal fermentaion and digestion characterstics of yeast-fermented diets by sheep / 송만강, 홍성구
형태사항 p. 201-208; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 22卷 3號(1998년 6월), p. 201-208 22:3<201 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: 송만강, 충북대학교 축산학과
저자: 홍성구, 농촌진흥청 축산기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로