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물리·화학적 방법에 의한 우모분중의 케라틴태 단백질 추출 및 아미노산 함량에 미치는 영향 = Effects of physiochemical treatment on the isolation of keratinaceous protein and amino acids of feather meal
표제/저자사항 물리·화학적 방법에 의한 우모분중의 케라틴태 단백질 추출 및 아미노산 함량에 미치는 영향 = Effects of physiochemical treatment on the isolation of keratinaceous protein and amino acids of feather meal / 이남형, 김영붕, 김희주, 성기승, 노정해, 한찬규
형태사항 p. 15-20; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 23卷 1號(1999년 2월), p. 15-20 23:1<15 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: 이남형, 한국식품개발연구원
저자: 김영붕, 한국식품개발연구원
저자: 김희주, 한국식품개발연구원
저자: 성기승, 한국식품개발연구원
저자: 노정해, 한국식품개발연구원
저자: 한찬규, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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