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발효처리된 우모분이 쥐의 생체내 아미노산 이용율에 미치는 영향 = Studies on the amino acid bioavailability of fermented feather meal in the rats
표제/저자사항 발효처리된 우모분이 쥐의 생체내 아미노산 이용율에 미치는 영향 = Studies on the amino acid bioavailability of fermented feather meal in the rats / 이남형, 김영붕, 김희주, 성기승, 노정해, 한찬규, 안철
형태사항 p. 21-28; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國營養飼料學會誌. 韓國營養飼料學會. 23卷 1號(1999년 2월), p. 21-28 23:1<21 상세보기 ISSN 1011-2294
저자: 이남형, 한국식품개발연구원
저자: 김영붕, 한국식품개발연구원
저자: 김희주, 한국식품개발연구원
저자: 성기승, 한국식품개발연구원
저자: 노정해, 한국식품개발연구원
저자: 한찬규, 한국식품개발연구원
저자: 안철, 강원대학교
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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